Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Bûche de poisson
13h
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Bûche de la mer
13h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Cannelés au thon
40 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h