Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 45min
12 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 400 g de potimarron non épluché, en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 80 parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de farine
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 10 g de cerneaux de noix

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2643.9 mg
Proteína 69.1 g
Calorías 3597.1 kJ / 859.7 kcal
Grasa 57.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 36 g
Carbohidratos 16.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...