Versiones compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Blanquette de veau
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min