Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives

Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives

3.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'oignons blancs en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de fenouils en quartiers
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g d'eau
  • 300 g d'endives en fines lamelles
  • 20 noix de saint-jacques

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 474 kcal / 1974 kJ
Proteína 39 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...