Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de fonds d'artichaut

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 38 g
Calorías 1268 kJ / 302 kcal
Grasa 7 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...