Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Jus de pommes
20 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Ninguna valoración
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Filet mignon à la provençale
55 min
Bar à la portugaise
2h
Mousse minute à la framboise
5min
Zebra cake
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Soupe de potimarron
35 min