Sauté de veau aux artichauts et petits pois
TM6 TM5 TM31

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de fonds d'artichaut

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1268 kJ / 302 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas