Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons en quartiers
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de veau en morceaux
    600 g
  • d'eau
    400 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de thym frais
    2 branches
  • feuille de laurier
    1
  • du sel
  • de petits pois frais ou surgelés
    250 g
  • de fonds d'artichaut
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 302 kcal / 1268 kJ
Proteína 38 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...