Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

3.8 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 4 brins de persil frais
  • 70 g de carotte coupée en morceaux
  • 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 950 g d'eau
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 50 g d'échalotes

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 940 mg
Proteína 51.3 g
Calorías 3131.8 kJ / 748.8 kcal
Grasa 41.5 g
Fibra 14.5 g
Grasas saturadas 15.8 g
Carbohidratos 35.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...