Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
Le glaçage au café
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de café instantané
- ½ c. à café de cacao en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits à la confiture
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Choco-nougat
3h
Ginger nuts
1h
Biscuits aux amandes
35min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Barres choco-coco
1h