Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 135 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre roux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 370 g de confiture de noix de coco (1 pot)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Punch à la noix de coco
45min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Acras de morue
24h
Chocolat martiniquais
20 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Acras de morue
13 godz.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min