
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 135 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre roux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 370 g de confiture de noix de coco (1 pot)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acras de morue
13 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1sa 15 dk
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Chocolat martiniquais
20min
Punch à la noix de coco
45 dk
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Féroce d'avocat
30 λεπτ.
Gratin de christophine au vivaneau
1sa 10 dk
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Sauce chien
10 min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min