Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 20 morceaux
- Calorías
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 560 g
- Grasa
- 320 g
- Fibra
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres choco-coco
1h
Eclair au chocolat
1h 15min
Speculoos maison
4h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Pâte à tartiner express
15min
Carrés menthe-chocolat
5h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min