
Dispositivos y accesorios
Barres chocolat-caramel
Prep. 25min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingredientes
Le biscuit shortbread
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel pommade (très mou)200 g
-
de farine300 g
-
farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. tiédie50 g
La couverture au chocolat
-
de chocolat détaillé en morceaux180 g
Inf. nutricional por 20 morceaux
Calorías
5602 kcal /
23404 kJ
Proteína
42 g
Grasa
320 g
Carbohidratos
560 g
Fibra
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Goûters de légende
10 Recetas
Francia
Francia