Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 20 morceaux
- Calorías
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 560 g
- Grasa
- 320 g
- Fibra
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Macarons au chocolat
24h