Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 191.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de parmesano
40 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15 min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3 Std. 15 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Pan de molde
3h
Masa de pan básica
1h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 godz. 40 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h