Dispositivos y accesorios
Panecillos de comino
Prep. 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
280 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de comino en grano
-
150 g de leche desnatada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
191.2 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Pan blanco
3h 10min
Medias noches al vapor
2h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Panecillos de agua
2h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min