Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 191.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de agua
2h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Brioches de remolacha
2h
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15hod. 30min
Triángulos de bretzel
3h
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Mini marraquetas
3h 5 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Empanada de pino al horno
4h