
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 191.2 mg
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