
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de batata pelada en trozos
- 120 g de leche
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo
- 420 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 9 unidades
- Calorías
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 398 g
- Grasa
- 58 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 2174 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos rellenos de verduras y queso
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Medias noches al vapor
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Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
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Pan greñado art
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Bocados de coliflor y queso
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Panecillos de cuchara con leche condensada
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Bombones de mazapán de avellana y naranja
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Yogur de chocolate con galletas en Varoma
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