Dispositivos y accesorios
Bollos de pan de batata
Prep. 20min
Total 3h
9 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de batata pelada en trozos
-
120 g de leche
-
15 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
420 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 9 unidades
Sodio
2174 mg
Proteína
74 g
Calorías
10079 kJ /
2409 kcal
Grasa
58 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
31 g
Carbohidratos
398 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Buñuelos de plátano
30min
Scones de calabaza
1h
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Muffins de batata con nueces
1h
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Brioches de remolacha
2h
Panecillos calabaza
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min