![Bollos de pan de batata Bollos de pan de batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19911728-9ED3-4509-AB41-DD5162EA8806/Derivates/0f12450c-9102-44ca-8217-81e74def4a70.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de batata pelada en trozos
- 120 g de leche
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo
- 420 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 9 unidades
- Calorías
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 398 g
- Grasa
- 58 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 2174 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ochíos
1h 30min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30 min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Triángulos de bretzel
3h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h