Dispositivos y accesorios
Bollos de pan de batata
Prep. 20min
Total 3h
9 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de batata pelada en trozos
-
120 g de leche
-
15 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
420 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 9 unidades
Sodio
2174 mg
Proteína
74 g
Calorías
10079 kJ /
2409 kcal
Grasa
58 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
31 g
Carbohidratos
398 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min