Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas

Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas

5.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
6 unidades

Ingredientes

Verduras encurtidas
  • 200 g de agua
  • 400 g de vinagre
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 300 g de pepino con piel, en rodajas finas (2 mm)
  • 200 g de cebolla roja en rodajas finas (2 mm)
  • 4 - 5 dientes de ajo laminados
Entraña aliñada
  • 600 - 700 g de entraña de ternera (2 entrañas limpias, salpimentadas)
  • 3 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre
Aderezo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 ramitas de cebollino fresco picado
  • 150 g de mayonesa
  • 5 cucharadas de mostaza
Bocadillos
  • 3 barras de pan

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 588 kcal / 2458 kJ
Proteína 29.6 g
Grasa 35.6 g
Carbohidratos 37.2 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...