
Dispositivos y accesorios
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
Prep. 30min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Verduras encurtidas
-
200 g de agua
-
400 g de vinagre
-
200 g de azúcar
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
300 g de pepino con piel, en rodajas finas (2 mm)
-
200 g de cebolla roja en rodajas finas (2 mm)
-
4 - 5 dientes de ajo laminados
Entraña aliñada
-
600 - 700 g de entraña de ternera (2 entrañas limpias, salpimentadas)
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
Aderezo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 ramitas de cebollino fresco picado
-
150 g de mayonesa
-
5 cucharadas de mostaza
Bocadillos
-
3 barras de pan
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
588 kcal /
2458 kJ
Proteína
29.6 g
Grasa
35.6 g
Carbohidratos
37.2 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España