Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Lima helada
3 Std. 30 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2u. 5min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Caramelo líquido oscuro
35min