Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Peras al vino tinto
3hod. 20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h