Dispositivos y accesorios
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Peras con salsa de canela al vacío
2 Std. 5 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8 Std.
Chutney de arándanos
1 Std.
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Mayonesa a la francesa
5 Min