Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Curd de mandarinas
30min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min