Dispositivos y accesorios
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
de vino tinto750 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de agua250 g
-
de azúcar350 g
-
palos de canela2
-
anises estrellados2
-
tiras de piel de naranja2
-
peras (de aprox. 180 g c/u), peladas4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
631 kcal /
2645 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
116 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
12 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h