Dispositivos y accesorios
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Chutney de arándanos
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Peras al vino tinto
3h 20min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Chutney de pera y jengibre
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min