![Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta) Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/334FA9E0-E585-4F5A-9DE2-37CBD6B7C981/Derivates/6efa3fac-1544-4967-a32f-647c29672a04.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de oricios
4h 20min
Chutney de manzana
20 min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Foie de pato
33h
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h