
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Queso cremoso
15h
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Foie gras (al vacío)
72h