Dispositivos y accesorios
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Foie gras al vacío
72h
Bombones de oricios
4h 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min