![Panecillos alemanes de trigo y centeno Panecillos alemanes de trigo y centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de levadura prensada fresca
- 340 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17 godz.
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2 godz. 10 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2小时 15 分钟
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Panecillos de agua
2小时
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min