
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de levadura prensada fresca
- 340 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
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Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
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Hogaza integral
5u.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Panecillos de comino
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Pan al vapor
2h 25 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
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Triángulos de bretzel
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