Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 limones
Relleno de crema de limón
- 80 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo (reserve la clara)
Bizcocho
- 50 g de piñones tostados
- 120 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 3 huevos
- 180 g de harina de repostería
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1144.3 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 43 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soplillos de Murtas
4 Std.
Layer carrot cake
2h 55 min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Fritos Mac and Cheese
2 Std. 30 Min
Volcán de dulce de leche
30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Brownie de batata
1h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min