
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé con almendras
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
Compota de manzana
- 5 manzanas peladas, sin piel ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de agua
- 1 palo de canela
Bizcocho base
- 100 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 90 g de harina de repostería
- 90 g de azúcar
- 3 huevos
Crema de queso
- 4 hojas de gelatina
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso cremoso
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2245 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 99.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Sabayón de chocolate
4h 15min
Pudin de perdiz
26h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h