Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé con almendras
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
Compota de manzana
- 5 manzanas peladas, sin piel ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de agua
- 1 palo de canela
Bizcocho base
- 100 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 90 g de harina de repostería
- 90 g de azúcar
- 3 huevos
Crema de queso
- 4 hojas de gelatina
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso cremoso
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2245 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 99.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Caracolas con mazapán
1h 40min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min