Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 90 g de aceite vegetal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 400 g de harina de trigo
Relleno
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 1 huevo
- 250 g de queso feta
- 300 g de espinaca, lavada y desinfectada
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1 huevo, batido, para barnizar
- 1 clara de huevo
- queso parmesano, rallado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 525.8 kJ / 125.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 242 mg
En las Colecciones
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