Dispositivos y accesorios
Borrecas rellenas
Prep. 30min
Total 1h 30min
28 porciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
90 g de aceite vegetal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
400 g de harina de trigo
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 huevo
-
250 g de queso feta
-
300 g de espinaca lavada y desinfectada
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 clara de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
242 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
525.8 kJ /
125.7 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Greibes
1h
Mousse de cilantro
2h 20min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Falafel de zanahoria
30min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Risotto de calabacita
25min
Keppe charola
1h 40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min