Versiones compatibles
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de calabacita
- 20 g de cebolla cambray, sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
- 10 g de menta fresca, sólo hojas
- 10 g de eneldo fresco, cortado en trozos (4 cm)
- 10 g de albahaca, sólo hojas
- 200 g de yogur griego
- 20 g de miel
- 2 cucharadita rasa comino en polvo
- 2 pizcas hojuela de chile seco (opcional)
- ¼ cditas de sal
- 2 pizcas pimienta recién molida
- 2 limones verdes, sólo la cáscara recién rallada
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcional)
- 200 g de queso feta, desmenuzado
- 2 huevos
- 80 g de harina de trigo
- 3 cdas aceite de oliva
- 2 limones, cortado en gajos
- 2 cdas cilantro, fresco, finamente picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 677 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Kofta
50 min
Tacos de lechuga
1h
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Fattoush
30min
English muffins
1 Std. 30 Min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Chips de verduras al horno
1 Std. 45 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 Std.
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 godz. 20 min
Falafel de chícharo
30min