Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

3.7 3 valoraciones
Prep. 45min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 g de calabacita
  • 20 g de cebolla cambray sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
  • 10 g de menta fresca sólo hojas
  • 10 g de eneldo fresco cortado en trozos (4 cm)
  • 10 g de albahaca sólo hojas
  • 200 g de yogur griego
  • 20 g de miel
  • 2 cucharadita rasa comino en polvo
  • 2 pizcas hojuela de chile seco (opcional)
  • ¼ cditas de sal
  • 2 pizcas pimienta recién molida
  • 2 limones verdes sólo la cáscara recién rallada
  • 2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcional)
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 2 huevos
  • 80 g de harina de trigo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 2 limones cortado en gajos
  • 2 cdas cilantro, fresco finamente picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 677 mg
Proteína 18.6 g
Calorías 1774.3 kJ / 424.1 kcal
Grasa 23.6 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 9.7 g
Carbohidratos 36.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...