
Versiones compatibles
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de calabacita
- 20 g de cebolla cambray sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
- 10 g de menta fresca sólo hojas
- 10 g de eneldo fresco cortado en trozos (4 cm)
- 10 g de albahaca sólo hojas
- 200 g de yogur griego
- 20 g de miel
- 2 cucharadita rasa comino en polvo
- 2 pizcas hojuela de chile seco (opcional)
- ¼ cditas de sal
- 2 pizcas pimienta recién molida
- 2 limones verdes sólo la cáscara recién rallada
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcional)
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 80 g de harina de trigo
- 3 cdas aceite de oliva
- 2 limones cortado en gajos
- 2 cdas cilantro, fresco finamente picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 424.1 kcal / 1774.3 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Sodio
- 677 mg