Dispositivos y accesorios
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
Prep. 45min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de calabacita
-
20 g de cebolla cambray sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
-
10 g de menta fresca sólo hojas
-
10 g de eneldo fresco cortado en trozos (4 cm)
-
10 g de albahaca sólo hojas
-
200 g de yogur griego
-
20 g de miel
-
2 cucharadita rasa comino en polvo
-
2 pizcas hojuela de chile seco (opcional)
-
¼ cditas de sal
-
2 pizcas pimienta recién molida
-
2 limones verdes sólo la cáscara recién rallada
-
2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcional)
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
80 g de harina de trigo
-
3 cdas aceite de oliva
-
2 limones cortado en gajos
-
2 cdas cilantro, fresco finamente picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
677 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
1774.3 kJ /
424.1 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera de Europea
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Medallones vegetarianos
1h 10min
Napa Kimchi TM6
86h
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Chutney de mango y tamarindo
20min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Tabule TM6
1h 30min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de setas
25min
Sopa de calabacitas
40min