Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
TM6

Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 500 g de calabacita
  • 20 g de cebolla cambray, sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
  • 10 g de menta fresca, sólo hojas
  • 10 g de eneldo fresco, cortado en trozos (4 cm)
  • 10 g de albahaca, sólo hojas
  • 200 g de yogur griego
  • 20 g de miel
  • 2 cucharadita rasa comino en polvo
  • 2 pizcas hojuela de chile seco (opcional)
  • ¼ cditas de sal
  • 2 pizcas pimienta recién molida
  • 2 limones verdes, sólo la cáscara recién rallada
  • 2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcional)
  • 200 g de queso feta, desmenuzado
  • 2 huevos
  • 80 g de harina de trigo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 2 limones, cortado en gajos
  • 2 cdas cilantro, fresco, finamente picado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1774.3 kJ / 424.1 kcal
Proteína
18.6 g
Carbohidratos
36.2 g
Grasa
23.6 g
Grasas saturadas
9.7 g
Fibra
3.5 g
Sodio
677 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas