Peito de frango crocante com bulgur de coentrada

Peito de frango crocante com bulgur de coentrada

4.9 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

Peito de frango
  • peitos de frango (1400 g aprox.)
    6
  • queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias
    240 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • presunto (100 g aprox.)
    6 fatias de
  • queijo parmesão
    35 g
  • manjericão só as folhas
    3 pés de
  • sobras de pão
    90 g
  • salsa cortada em pedaços
    5 g
  • azeite
    1 fio de
Bulgur
  • azeite
    40 g
  • alho
    3 dentes de
  • coentros
    15 g
  • bulgur
    300 g
  • água
    600 g
  • sal
    ½ c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 662.1 kcal / 2770 kJ
Proteína 62.5 g
Grasa 24.5 g
Carbohidratos 48.3 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 1485.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...