Versiones compatibles
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo de chocolate
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 80 g açúcar
- 1 ovo
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 110 g farinha tipo 55
- 25 g cacau em pó
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 2 pitadas de sal
Salada quente de legumes
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g beterraba crua cortada em pedaços (3 cm aprox.)
-
150
g pastinaca cortada em pedaços (3 cm aprox.)
o bien 150 g raiz de salsa cortada em pedaços (3 cm aprox.) - 150 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.) (opcional)
- 80 g cebola roxa
- 10 g folha de salsa
- 15 g gengibre fresco
- 1 dente de alho
- 20 g mel
- 15 g vinagre de sidra
- 35 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Massa de frango com cebola
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em cunhas
- 300 g peito de frango cortado em tiras (3x1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 180 g vinho branco seco
- 600 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - ¼ c. chá de sal
- 280 g massa curta, seca
- 150 g rúcula
- 100 - 150 g queijo mascarpone
- Salsa, só as folhas picada, q.b. p/ servir
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2995.1 kJ / 715.8 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 567.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango
50 min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Tabuleiro de legumes
2h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Caldeirada de conservas
35 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min