Versiones compatibles
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g azeite
- 5 g mostarda
- 1 ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
-
¼
c. chá de cerefólio seco
o bien ¼ c. chá de salsa seca - 250 g peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente
- 600 g água
- 350 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 200 g abóbora Hokkaido cortada em cubos pequenos
- 100 g cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)
- Pimenta q.b.
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g leite meio-gordo
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 Std.
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2hod. 20min