Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora

Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • sobras de pão
    100 g
  • queijo parmesão
    30 g
  • salsa
    10 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    15 g
  • couve-flor
    300 g
  • maruca, lombo cortado em 4 porções
    500 g
  • limão cortado em rodelas
    1
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • água
    1500 g
  • abóbora cortada em pedaços
    300 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    400 g
  • leite
    50 g
  • manteiga
    50 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • espinafres frescos
    50 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 920.9 kcal / 3852.8 kJ
Proteína 68.9 g
Grasa 36.9 g
Carbohidratos 82.4 g
Fibra 11.8 g
Grasas saturadas 17.9 g
Sodio 3832 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...