Versiones compatibles
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Proteína
- 68.9 g
- Carbohidratos
- 82.4 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 3832 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme cor de laranja
50min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Creme light de brócolos e curgete
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Sopa de brócolos e queijo
40min