Dispositivos y accesorios
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
618.5 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
58.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Carne satay com noodles arco-irís
Ninguna valoración
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Buns de porco a vapor
4h
Esparguete preto com camarão
45min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Penne com camarão e molho de acelga
50min