Gunkan-maki de salmón
TM6

Gunkan-maki de salmón

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite vegetal
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 20 - 30 g de mayonesa
  • 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
  • 3 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta
  • 50 g de huevas de salmón
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Inf. nutricional
por 18 unidades
Calorías
4699.8 kJ / 1124.3 kcal
Proteína
48.3 g
Carbohidratos
132 g
Grasa
44.2 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
3.4 g
Sodio
1970.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas