Dispositivos y accesorios
Gunkan-maki de salmón
Prep. 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 18 unidades
Sodio
1970.3 mg
Proteína
48.3 g
Calorías
4699.8 kJ /
1124.3 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
132 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Sandwich arcoíris
40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Cóctel de piña dorada
10min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Margarita frozen de arándano
5min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Cóctel dorado de piña
10min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Entraña de ternera con chimichurri
30min