Gunkan-maki de salmón

Gunkan-maki de salmón

4.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
18 unidades

Ingredientes

  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite vegetal
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 20 - 30 g de mayonesa
  • 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
  • 3 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta
  • 50 g de huevas de salmón
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 18 unidades

Sodio 1970.3 mg
Proteína 48.3 g
Calorías 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
Grasa 44.2 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 132 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...