Dispositivos y accesorios
Gunkan-maki de salmón
Prep. 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 18 unidades
Sodio
1970.3 mg
Proteína
48.3 g
Calorías
4699.8 kJ /
1124.3 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
132 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Pesto calabrese
5min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Sándwiches de gofres
35min
Smoothie de frutos rojos, sandía y albahaca
5min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min