
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 50 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 40 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 100 g de tomate frito
- 500 g de carne picada de pavo
- 200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 916 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de patata
1h 10min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Arroz con salmonetes
30min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min