Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 50 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 40 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 100 g de tomate frito
- 500 g de carne picada de pavo
- 200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 916 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min