![Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta) Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f35f4f71-ba88-4aad-8f6c-715a10aa8bb6/Derivates/09a603ef-c24c-480b-8269-b5af817fb55e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite al limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 125 g de aceite de oliva
Costrini de romero
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas picadas)
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Caldo de pescado y costrini
- 3 cucharadas de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 100 g de apio en trozos
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco
-
500
g de morralla
o bien 500 g de espinas de pescado - 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1500 g de agua
Terminación
- 60 g de harina de trigo
- 80 g de mantequilla (y dos cucharadas más para las vieiras)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de vino blanco
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 12 vieiras frescas y limpias salpimentadas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3072 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 484.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de marisco
40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16sa
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 Min
Bagels caprese
2 Std.