Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite al limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 125 g de aceite de oliva
Costrini de romero
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas picadas)
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Caldo de pescado y costrini
- 3 cucharadas de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 100 g de apio en trozos
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco
-
500
g de morralla
o bien 500 g de espinas de pescado - 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1500 g de agua
Terminación
- 60 g de harina de trigo
- 80 g de mantequilla (y dos cucharadas más para las vieiras)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de vino blanco
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 12 vieiras frescas y limpias salpimentadas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3072 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 484.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 menit
Besugo a la espalda
25 Min
Risotto de algas con navajas
1 godz. 10 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2小时 20 分钟
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1j 5 menit
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 menit
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2小时 20 分钟
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1ωρ.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 menit
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 menit