Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite al limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 125 g de aceite de oliva
Costrini de romero
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas picadas)
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Caldo de pescado y costrini
- 3 cucharadas de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 100 g de apio en trozos
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco
-
500
g de morralla
o bien 500 g de espinas de pescado - 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1500 g de agua
Terminación
- 60 g de harina de trigo
- 80 g de mantequilla (y dos cucharadas más para las vieiras)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de vino blanco
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 12 vieiras frescas y limpias salpimentadas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3072 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 484.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Sopa de tomate
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h