Dispositivos y accesorios
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
210 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
aceite de girasol para engrasar
-
200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
-
150 g de queso azul en trozos de 2 cm
-
2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
-
6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
-
8 - 10 nueces en mitades en trozos
-
25 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1072.4 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2555 kJ /
610 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
13.4 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings con queso cheddar
50min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Saquito de camembert
30min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Costrada de queso brie
50min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min