
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
- 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
- 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
- 8 - 10 nueces en mitades en trozos
- 25 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2555 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1072.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pizza carbonara
1h
Galette de setas
1h
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Focaccinas
3h 30min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min