
Dispositivos y accesorios
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
210 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
aceite de girasol para engrasar
-
200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
-
150 g de queso azul en trozos de 2 cm
-
2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
-
6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
-
8 - 10 nueces en mitades en trozos
-
25 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
610 kcal /
2555 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
31.1 g
Carbohidratos
58.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
13.4 g
Sodio
1072.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Pizza carbonara
1h