Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
- 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
- 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
- 8 - 10 nueces en mitades en trozos
- 25 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2555 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1072.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
The new choco king
3h 45min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Pizza capresse
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Ñoquis con Camembert y uvas
1 godz. 10 min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min