Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

4.7 48 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • 210 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
  • 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
  • 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
  • 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
  • 8 - 10 nueces en mitades en trozos
  • 25 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 610 kcal / 2555 kJ
Proteína 24.7 g
Grasa 31.1 g
Carbohidratos 58.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 1072.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...