Dispositivos y accesorios
Postre de coco con naranjas a la miel
Prep. 10min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
21.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mujer - Sabores que cuidan
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tronco de chocolate
2h
Crema de café
5min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Miniconchas de almendra
40min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Dip cremoso picante
5min