Dispositivos y accesorios
Postre de coco con naranjas a la miel
Prep. 10min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
21.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mujer - Sabores que cuidan
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mix de harinas sin gluten
5min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Petit fours de almendra
30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Bocaditos de avellana y café
50min
Helado de pistacho
8h 15min
Bizcocho de almendra
1h
Helado de regaliz
4h 15min