Dispositivos y accesorios
Xató
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ñoras (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
15 g de almendras tostadas sin sal
-
1 - 2 cucharadas de picatostes
-
125 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
-
1 escarola lavada, en trozos
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
150 g de atún en aceite desmenuzado
-
150 g de lomos de bacalao desalado en tiras finas
-
16 filetes de anchoa en aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1425.2 kJ /
341 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 Std. 15 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Brazo de patata
45 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min