Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ñoras (sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 1 - 2 cucharadas de picatostes
- 125 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
- 1 escarola lavada, en trozos
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de atún en aceite, desmenuzado
- 150 g de lomos de bacalao desalado, en tiras finas
- 16 filetes de anchoa en aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1425.2 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Esqueixada de bacalao
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Brazo de patata
45 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de verduras
40 min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Panellets
10u. 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Llavaneres
1 Std.