Dispositivos y accesorios
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
-
80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
-
5 granos de pimienta negra
-
50 g de aceite de oliva
-
570 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
-
250 g lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
359.8 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
1836 kJ /
439 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas de carne asada
1h
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Crema verde con ojos… ¡espeluznante!
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Mini coca con ratatouille
25min
Cazuela de rape rusadir
1h