Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 359.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pavo con frutos secos
1hod.
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1hod.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Trufas crocanti
2h 30 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min.
Crema de calabaza y langostinos
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1hod.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1hod.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1hod.