Petits pains aux raisins

Petits pains aux raisins

4.8 85 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h
20 portions

Ingredientes

La pâte (la veille)
  • d'eau
    120 g
  • de lait demi-écrémé
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux en morceaux
    50 g
Le jour même
  • de beurre doux (la plaquette entière)
    250 g
  • de lait demi-écrémé
    500 g
  • œufs
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de farine de blé type 55
    50 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de raisins secs
    250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 279 kcal / 1173 kJ
Proteína 5.6 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 35.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...