Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de paprika, ahumada y molida¼ cdita de paprika dulce
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
500 g de agua para hervir
-
hierbas finas frescas, para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
607 kJ /
145.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buddha bowl con pollo
1h
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Puré de trufa y coliflor
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de betabel
1h 10min
Pescado para taquear
25min
Arroz de Coliflor
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min