Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de paprika, ahumada y molida¼ cdita de paprika dulce
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
500 g de agua para hervir
-
hierbas finas frescas, para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
607 kJ /
145.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Tinga de setas
25min
Fideos a la Carbonara
40min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna valoración
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pollo a la mantequilla
Ninguna valoración
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Puré de trufa y coliflor
25min
Tostadas de setas
30min
Hamburguesa de rape y salmón
20min