
Dispositivos y accesorios
Sopa de acelgas con quinoa
Prep. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de quinoa, roja50 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla en trozo50 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de aceite de oliva extra virgen y un poco más20 g
-
comino en polvo y un poco más para decorar1 cditas
-
de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)40 g
-
de acelgas sin los tallos blancos300 g
-
de caldo de pollo600 g
-
de caldo de pollo (opcional)100 g
-
sal marina1 pizca
-
pimienta negra molida1 pizca
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido15 g
-
de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos100 g
-
de yogur natural sin azúcar100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
28 kcal /
116 kJ
Proteína
1 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de betabel
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Crema de espinaca
25min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de apio
50min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Pesto de espinacas y nueces
5min