Dispositivos y accesorios
Sopa de acelgas con quinoa
Prep. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de quinoa, roja
-
1000 g de agua
-
50 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más
-
1 cditas comino en polvo y un poco más para decorar
-
40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
-
300 g de acelgas sin los tallos blancos
-
600 g de caldo de verduras600 g de caldo de pollo
-
100 g de caldo de verduras100 g de caldo de pollo (opcional)
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta negra molida
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
-
100 g de jocoque, sin azúcar100 g de yogur natural sin azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
116 kJ /
28 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de apio
50 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de espinaca
25 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min