Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de solomillo de cerdo (2 solomillos) salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 330 g de cerveza negra
- 150 g de mermelada de ciruela negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 350 g de patatas de guarnición
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30u.
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 Min
Minicakes de canela
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min