Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de solomillo de cerdo (2 solomillos) salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 330 g de cerveza negra
- 150 g de mermelada de ciruela negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 350 g de patatas de guarnición
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Solomillo al whisky
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30 min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min