
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de atún
- 20 g de cebolla
- 15 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de atún al natural escurrido
- 100 g de queso cremoso
- 25 g de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de jamón
- 125 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g queso ricota fresco
o bien 150 g de queso cremoso - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de queso
- 70 g de crackers
- 2 cucharadas de hierbas secas variadas
- 150 g queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 18 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
- 20 g de uvas (blancas o rojas)
- 1 - 2 tomates pera en rodajas de 1 cm
- ½ pepino en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 aceitunas negras para decorar
- mayonesa para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 484.4 mg