Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De dag ervoor
- 380 g rode wijn, (type Provence. ½ fles ongeveer)
- 250 g runderbouillon, gebruiksklaar
- 700 g rundsstoofvlees, van Aubrac, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje, platgedrukt
- 1 wortel, in stukken gesneden
- 3 snuifjes gedroogde tijm
- 1 vers laurierblad
- ½ tl zout
- 4 snuifjes vers gemalen peper
- 1 ui
- 1 kruidnagel
Dezelfde dag
- 100 g ui, doormidden gesneden
- 35 g sjalotten, doormidden gesneden
- 30 g olijfolie
- 1 knoflookteentje
- 100 g gerookte spek, in reepjes gesneden
- 200 g tomaten, coulis
- 1 el maïszetmeel
- 1 snuifje gedroogde tijm
- 1 vers laurierblad
- zout
- gemalen peper
- sinaasappelschil
- 1 takje verse rozemarijn, alleen de naaldjes
- 4 wortelen, gesneden
- 80 g ontpitte zwarte olijven
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1741 kJ / 411.2 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 721.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Suikervrij bananenbrood
1h 15 min
Koninginnenhapje
55 Min
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Ninguna valoración
Franse brunch
Ninguna valoración
Gazpacho met kers en munt
Ninguna valoración
Amandelpap
10min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40 min
Victoria Sponge cake
Ninguna valoración
Gebakken buns
Ninguna valoración
Graubünden gerstsoep
Ninguna valoración
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Ninguna valoración