Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g courgettes, in schijfjes (0,5 cm)
- 100 g lente-uitjes, in stukken
- 30 g extra vergine olijfolie plus extra om te besprenkelen
- 300 g paprikamengeling (bv. geel en groen), in stukken (1-2 cm)
- 1200 g water
- 1 snuifje fijn zout
- 320 g pastaschelpjes of gelijkaardige korte gedroogde pasta
- 150 g mozzarella bolletjes
- 100 g kerstomaten, doormidden gesneden
- extra vergine olijfolie, om te besprenkelen
- 5 - 6 verse basilicumbladeren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2290 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne met tonijn
35 Min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 Std.
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 Min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Pastasalade met kip
1 Std. 15 Min
Risotto bolognese
45 min
Perzik Bellini
5 Min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 Min
Gekookte eieren
20 Min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min