Versiones compatibles
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
o bien 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
o bien 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Champignon en spinazie lasagne
Ninguna valoración
Halloween pompoentaart
4 Std.
Rijstsalade
1h
Pastasalade met forel en groenten
Ninguna valoración
Gnocchi Tricolore
35 min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 min
Vissticks met tomatensaus
50 min
Citroensorbet met schuimwijn
10 min
Kip met warme aardappelsalade
55 min
Groentensaus voor pasta
40min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 min