
Versiones compatibles
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g geitenkaas medium hard, in stukken (2-3 cm)
o bien 80 g Parmezaanse kaas in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
o bien 300 g cherry tomaten in blik in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Fibra
- 3.9 g