
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rode paprika in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
o bien 4 el Griekse yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 5.74 g
- Grasa
- 13.05 g
- Carbohidratos
- 9.46 g
- Fibra
- 1.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige erwtensoep
40min
Tarbot met salsasaus
Ninguna valoración
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Pompoensoep
35min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Romige aspergesoep
25min
Mediterrane visschotel
1h 30min
Aardappel-preisoep
40min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25min