Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
o bien 4 el Griekse yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5.74 g
- Carbohidratos
- 9.46 g
- Grasa
- 13.05 g
- Fibra
- 1.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige tomatensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40 λεπτ.
Romige courgettensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 λεπτ.
Romige champignonsoep
20 λεπτ.
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 λεπτ.
Noedelsoep
35 λεπτ.
Kippennoedelsoep
1ωρ. 35 λεπτ.
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Pompoensoep
35 λεπτ.