Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
o bien 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá van groenten
40 Min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min
Spaanse risotto
40 Min
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Ninguna valoración
Spaghetti carbonara
40 Min
Spinazierisotto met asperges
40 Min
Alpengratin
50 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 Min
Risotto bolognese
45 Min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 Min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 Min