Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
o bien ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 λεπτ.
Risotto met oesterzwam en champagne
35 λεπτ.
Aziatische komkommersalade
Ninguna valoración
Thaise nachos
Ninguna valoración
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 λεπτ.
Gekruide lamstaart
40 λεπτ.
Gorgonzola spread
Ninguna valoración
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 min
Risotto bolognese
45min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10 min