Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
o bien ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 Std. 30 Min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Thaise nachos
Keine Bewertungen
Kimchi mac&cheese
50 Min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Gorgonzola spread
Keine Bewertungen
Tostadas met kip
40 Min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Keine Bewertungen
Spaghetti carbonara
30min
Risotto bolognese
45min