Versiones compatibles
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta gevulde kippenborst
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 15 g verse bladpeterselie
- 15 g verse munt
- 1 el citroenzeste
- 200 g ricotta, koud
- 1 tl zout
- 1 tl vers gemalen peper
- 6 kippenborsten, ontveld en ontbeend
Tomatenrisotto
- 1 sjalot
- 1 teentje knoflook
- 15 g verse bladpeterselie
- 40 g olijfolie
- 300 g risotto rijst
- 200 g rijpe tomaat, in 4 gesneden
- 60 g droge witte wijn
- 500 g water
-
1
volle el groentebouillonpasta
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ tl zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 20 g tomatenpuree
- 30 g boter
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Risotto bolognese
45 Min
Spinazierisotto met asperges
40min
Pompoenrisotto met spek
25min
Mediterrane visschotel
1hod. 30min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3小时 15 分钟
Zalm in korst met citroen risotto
45 Min
Wintergroente en rundvlees cholent
4 Std. 30 Min
Zalmsoufflé
1 Std.
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Worst met erwtenrisotto
30 Min
Koekjes met chocoladedragees
1 Std.