Versiones compatibles
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta gevulde kippenborst
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 15 g verse bladpeterselie
- 15 g verse munt
- 1 el citroenzeste
- 200 g ricotta, koud
- 1 tl zout
- 1 tl vers gemalen peper
- 6 kippenborsten, ontveld en ontbeend
Tomatenrisotto
- 1 sjalot
- 1 teentje knoflook
- 15 g verse bladpeterselie
- 40 g olijfolie
- 300 g risotto rijst
- 200 g rijpe tomaat, in 4 gesneden
- 60 g droge witte wijn
- 500 g water
-
1
volle el groentebouillonpasta
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ tl zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 20 g tomatenpuree
- 30 g boter
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min
Zalm in korst met citroen risotto
45 min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1 Std. 10 Min
Azteca taart
1 Std.
Pastasalade met kip
1 Std. 15 Min
Glutenvrije kerstfruitcake
Ninguna valoración
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min
Kalkoenburgers
Ninguna valoración
Viscurry
35 min
Pompoenrisotto met spek
25 min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 min