Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen

Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen

4.4 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
2 porties

Ingredientes

Biefstuk
  • filets mignon (ossenhaas)
    2
  • zout naar eigen smaak
Aardappelen
  • water
    600 g
  • nieuwe aardappelen of krieltjes
    225 g
  • verse rozemarijn
    1 takje
  • olijfolie
    1 el
  • zout
    ½ tl
Gepeperde Parmezaanse saus
  • Parmezaanse kaas in stukken
    55 g
  • zwarte peperkorrels
    1 el
  • verse tijm enkel de blaadjes
    5 takjes
  • sjalotten in stukken
    55 g
  • boter in stukken
    55 g
  • kippenbouillon
    140 g
  • brandy
    30 g
  • bloem
    1 el
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    55 g
Afwerking
  • koolzaadolie
    1 el
  • boter
    1 el
  • Roquefort kaas verkruimeld
    55 g
  • verse rozemarijn (opcional)

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 1222 kcal / 5113 kJ
Proteína 55 g
Grasa 92 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...