Dispositivos y accesorios
Bignè craquelin
Prep. 40min
Total 2h
50 pezzi
Ingredientes
Craquelin
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opcional)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
-
80 - 100 g di zucchero
-
600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
40.8 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
339.6 kJ /
81.2 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sei grande papà
35 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cupcake mimosa
1 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
La colomba perfetta
7 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Paris Brest
3 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Crema diplomatica
30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.