Dispositivos y accesorios
Bignè craquelin
Prep. 40min
Total 2h
50 pezzi
Ingredientes
Craquelin
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opcional)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
-
80 - 100 g di zucchero
-
600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
40.8 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
339.6 kJ /
81.2 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sei grande papà
35 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
La colomba perfetta
7h
Cupolette al limone
9h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Panettone TM6
10h 30min
Fiocchi di neve
5h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pandoro
15h 15min
Bignè con crema pasticcera
3h