Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte dolci
12h
Focaccia a bastone
5h
Pane rustico ripieno
29 Std.
Rotoli croccanti
9h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15hod. 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Treccia al latte
2h 30 min
Pane semplice
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h