Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 291.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 589 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4sa
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Panna montata al frutto della passione
5min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema mousseline
1h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min