Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 291.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 589 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 Std.