Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 291.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 589 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20 min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 godz.
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema mousseline
1h
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crema diplomatica
30 min
Paris Brest
3h 30 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min