Dispositivos y accesorios
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al pistacchio
-
25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
12 g zucchero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
40 g di fecola di patate
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
5 g di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova
-
8 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
40.5 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
525.6 kJ /
125.6 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min