Versiones compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Pasta biscotto
1sa
Cantuccini da regalare (TM6)
1sa
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Nocciole tartufate
1sa 10 dk
Bignè craquelin
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10hod. 20min
Pasta choux
2h
Tronchetto al tiramisù
4h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 λεπτ.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h