Versiones compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Girandole della Befana
3h
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Cream tart
4h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min