Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 100 g di zucchero, a piacere
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
- 160 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di liquore alla crema di whisky
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 509 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Chiffon cake alla zucca
2h 30 min
Pandoro TM6
15h 15min
Panettone
6h 30min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Torta Nua
2h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min