Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 110.7 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 183.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake natalizie
2h 25min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Cupcake con panna montata
55min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Baby cake pops
2 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Cupcake mimosa
1h
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Cestini dolci con crema al formaggio
30 Min