Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 110.7 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 183.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std. 5 Min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55 min
New York cheesecake
6h 30min
Pan di Spagna
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Segreto federiciano
2h 30min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Torta mimosa
1h 5min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h