Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 110.7 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 183.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta Red velvet
3h
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2j 30 menit
Freakshake gusto macarons
2u. 40min
Torta renna al cioccolato
4h
Donut Milkshake
3j 30 menit
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1hod. 30min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50 min
Crêpes (senza lattosio)
1h