Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 484 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Gelato di fragole
10min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Gelato Gin e lavanda
14sa 35 dk
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min