Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 484 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato fiordilatte
10h 30min
Cono alla panna
3h 30 min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Gelato fior di latte
16h 25 min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2h 15 min
Bignè craquelin
2 godz.