Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 484 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10sa
Cannolo siciliano scomposto
30min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Fudge cake
5 godz.
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Zuccotto gelato
12 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Gelato allo zabaione
10h 20min