Versiones compatibles
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 340 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi + q.b. per servire
- pandoro
Glassa a specchio
- 75 g di acqua
- 140 g di zucchero
-
140
g di glucosio
o bien 140 g di miele - 13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
- colorante alimentare rosso in gel q.b.
- 100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fuso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146.1 kJ / 512.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 59.3 mg
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